Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Салат "Дракончик"


  • 1 филе сельди солёной,
  • 3-4 шт. картошки,
  • 1 морковь,
  • 3-4 шт. свеклы,
  • 1 луковица,
  • 4 яйца,
  • майонез.

  1. Картошку, морковь, свеклу, яйца отварить по отдельности, охладить, очистить.
  2. Салат «Селёдка под шубой» укладывать слоями:
    • 1 слой - мелко порезанная сельдь,
    • 2 слой - мелко нарезанный лук,
    • 3 слой - картошка, натёртая на мелкой тёрке,
    • 4 слой - морковь, натёртая на мелкой тёрке,
    • 5 слой - свекла, натёртая на мелкой тёрке,
    • 6 слой - майонез.
  3. Все слои повторить ещё раз, яйца использовать для украшения, либо под последний слой свеклы.
  4. Дракончик:
    • Зубочисткой нарисовать силуэт дракона, чайной ложечкой заполнить его икрой.
    • Крылья дракона вырезать из болгарского перца.
    • Глаз - из оливки.
    • Гребень выложить зелёным горошком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если пригорела кастрюля, нужно налить в нее крепкий раствор соли. Через несколько часов вскипятить, а затем уже отчищать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное