Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Морская рыба по-гречески


  • 500 г рыбы морской (у меня дори),
  • 2-3 ст.л. масла растительного,
  • 4 головки среднего размера лука репчатого,
  • соль, перец черный - по вкусу,
  • 2 дольки чеснока,
  • сок лимона по вкусу,
  • 4 шт. помидора среднего размера.

Вкуснее получится рыба по-гречески, если свежие помидоры заменить томатами в собственном соку.

  1. Лук крупно нарезать и пассировать на растительном масле в сотейнике.
  2. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему нарезанные помидоры и раздавленный чеснок.
  3. Рыбу вычистить, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и выложить к овощам в сотейник.
  4. Взять дольку лимона и слегка сбрызнуть рыбу соком.
  5. Добавить в сотейник воду так, чтобы рыба была полностью закрыта.
  6. И тушить на медленном огне примерно 20-30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если у вас утомлённый вид, вялая, бледная кожа, вам помогут контрастные компрессы - попеременно горячий и холодный. Процедуру начинают с горячего компресса, а затем через 5-8 раз заканчивают холодным. Прекрасный тонизирующий эффект приносит протирание кожи льдом. Лицо протирают льдом круговыми движениями по кожным линиям.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное