Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Цветаевский яблочный пирог


Тесто:

  • 120 г сливочного масла (по рецепту 150, но мне это много),
  • 1,5-2 стакана муки,
  • 100 г сметаны 15%,
  • 2 ч.л разрыхлителя.

  1. Тесто:
    • Сливочное масло растопить, добавить муку, сметану и разрыхлитель.
    • Перемешать, тесто убрать в холодильник.
  2. 800 г яблок (по рецепту 1 кг, но мне это было многовато), лучше кислых, очистить и нарезать очень тонкими ломтиками.
  3. Сделать крем:
    • Миксером смешать 200 г сметаны, 1 яйцо, сахара 3/4 стакана, 2 ст.л. муки.
  4. Я делаю в разъемной форме диаметром 26 см. Выложить тесто в форму - основу с бортиками, выложить туда нарезанные яблоки, залить кремом.
  5. Выпекать примерно 50-55 минут при 180 градусах С.
  6. Цветаевский пирог

  7. Я еще в крем корицу добавляю, а в основу пару ложек чайных ванильного сахара, хоть их и нет в рецепте.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Все рыбные консервы сразу же после вскрытия перекладывают в фарфоровую или стеклянную посуду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное