Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Шоколадный торт с заварным кремом


Бисквит:

  • 4 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • ванилин,
  • 1 стакан муки,
  • 2 ст.л. какао,
  • 2 ст.л. крахмала,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,

Суфле:

  • 1 стакан клубники,
  • 1/2 банки сгущенного молока,
  • 2 ч.л. желатина,
  • 50 мл молока,

Заварной крем:

  • 1 л молока,
  • 100 г сахара,
  • 4 яйца,
  • 200 г шоколада,
  • клубничный сироп.

  1. Рецепт бисквита:
    • Взбить яйца с сахаром и ванилью.
    • Муку смешать с какао, разрыхлителем и крахмалом. Продолжая взбивать яичную смесь, всыпать муку.
    • Взбить тесто до однородности выложить в смазанную форму.
    • Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
    • Остудить, разрезать на 3 кожа.
  2. Рецепт суфле:
    • Желатин замочить в молоке, когда набухнет прогреть до полного растворения.
    • Клубнику взбить в блендере, смешать со сгущенным молоком.
    • Добавить желатин, перемешать до однородности.
  3. Рецепт заварного крема:
    • 1 л молока вскипятить со 100 г сахара. Отдельно взбить 4 яйца, добавить в них горячее молоко. Варить, помешивая, на слабом огне (до загустения). Добавить ванильный сахар.
    • Разделить крем на 2 порции.
    • Для клубничного крема добавить в одну часть крема 2 ст.л. сиропа, вскипятить, помешивая.
    • Для шоколадного крема нужно добавить 100 г шоколада, нагревать, помешивая, до полного растворения шоколада.
  4. Собираем торт:
    • На бисквит надеть кольцо, на первый корж вылить клубничный заварной крем.
    • Накрыть вторым коржом, выложить на него клубничное суфле, накрыть бисквитом.
    • Убрать в холодильник на 2 часа. Снять кольцо, покрыть торт шоколадным заварным кремом.
    • Можно нанести узор растопленным черным шоколадом.
  5. Вот еще подобный торт: бисквит с малиновым ароматом, шоколадный крем, малиновое суфле, шоколадное покрытие, воздушный рис:

Рецепт суфле

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сливочное масло при жарке не темнело, надо раскаленную сковородку сначала смазать растительным маслом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное