Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Печенье "Гусиные лапки"


  • 500 г творога, 
  • 400 г маргарина, 
  • 4 стакана муки, 
  • 1 ч.л. соды + уксус.

  1. Замесить тесто. Тут все просто. Дальше самое интересное.
  2. Печенье Гусиные лапки

  3. Я раскатывала каждое печенье отдельно, потом макала в сахар - строго одну сторону.
  4. Гусиные лапки

  5. Складывала сахаром внутрь и опять одну сторону в сахар обмакивала.
  6. Печенье

  7. И еще раз, последний.
  8. Печенье Гусиные лапки

  9. Теперь последней незасахаренной стороной, уложила на противень и сын сделал по два надреза. 
  10. Потом в духовку и до подрумянивания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Крупные сушеные грибы придают бульону приятный вкус и темный цвет, а мелкие – аромат.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное