Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2017
Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рецепты


Шоколадный торт с пепси-лайт


Для теста:

  • 3 ст.л. пшеничных отрубей,
  • 4 ст.л. овсяных отрубей,
  • 3 яйца,
  • 3 ч.л. жидкого сахарозаменителя,
  • 0,5 ст.л. обезжиренного какао,
  • 100 мл пепси-лайт,
  • пакетик разрыхлителя.

Для шоколадной глазури:

  • 0,5 ст.л. обезжиренного какао,
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала,
  • 2 ч.л. жидкого сахарозаменителя,
  • 7-8 ст.л. жидкого молока.

Наконец-то, у меня получился сочный торт по Дюкану, а не чёрные непонятные сухарики!

  1. Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахарозаменителем до густой пены. Откладываем их пока что в сторону.
  2. Смешиваем перемолотые в кофемолке отруби с желтками, какао и хорошо перемешиваем.
  3. Вливаем в тесто пепси-лайт и еще раз перемешиваем.
  4. Теперь аккуратно вводим в тесто белки.
  5. В конце тщательно вмешиваем разрыхлитель и ставим в разогретую духовку минут на 15.
  6. Делаем глазурь:
    • В маленькую кастрюльку или сотейник влейте молока и добавьте какао, сахарозаменитель и кукурузный крахмал и все хорошо перемешайте.
    • Поставьте кастрюлю на маленький огонь и, интенсивно помешивая, доведите глазурь до загустения.
  7. Готовый дюкановский торт сверху намажьте глазурью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Голубой и желтый цвет шелка освежают отваром свежих или сухих апельсиновых корок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное