кусок капусты, примерно равный по объёму картофелю,
1 банка консервированного горошка (не самая большая),
1 маленький зубчик чеснока,
соль,
перец горошком,
лавровый лист,
масло для пассеровки.
Суп варила с суповым набором "Инди лайт". Хороший набор, очень много мяса. А поскольку там присутствовали косточки, то, после того, как немного вымочила индюшатину, поставила её варить отдельно в режиме "Суп" на 15 минут (7 бар).
А в это время занялась подготовкой овощей:
Очистила и нарезала кубиками пару картофелин.
Нарезала крупными кусками капусту.
Далее нарезаю лук, натираю морковь и пассирую на подсолнечном масле на сковородке.
Когда индейка сварилась, выпустила пар, вытащила мясо, процедила бульон, сполоснула чашу и положила всё обратно.
Добавила соль, картофель с капустой, лавровый лист, перец горошком и зажарку.
Снова включила режим "Суп" на 10 минут. Суп с индейкой сварился, дала пару выйти самому.
Затем открыла крышку, добавила банку горошка без жидкости и нарезанный зубчик чеснока. Довела суп до кипения. Подавала овощной суп с зеленью и сметаной.