Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Паста с мидиями


  • макароны,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • томатная паста,
  • мидии,
  • чеснок,
  • специи, соль, перец – по вкусу.

  1. Большую луковиц мелко нарезать.
  2. Морковь нарезать соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови.
  3. Обжаривать лук с морковкой на растительном масле, помешивая, на небольшом огне.
  4. Когда они размягчаться, добавить томатную пасту (можно заменить на мелко нарезанные помидоры или на кетчуп). Влить пару ложек воды и тушить несколько минут.
  5. Затем всыпать туда замороженные мидии и накрыть крышкой. Огонь можно слегка увеличить.
  6. Когда мидии оттают, добавить соль, перец, перемешать, снова накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 10.
  7. Затем добавить мелко нарезанный чеснок (по вкусу) и сразу выключить огонь.
  8. Оставить настаиваться на несколько минут.
  9. Отварить макароны альденте (степень готовности пасты "на зубок", т.е. чуть недоваренная) и добавить мидии. Перемешать.
  10. Красиво выложить на тарелке :)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца не треснут при погружении в горячую воду, если всыпать в нее немного соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное