Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


"Фальшивый заяц"


  • 700 г фарша смешанного (свинина + говядина),
  • 4 кусочка белой бутербродной булки (размочить в молоке или в воде),
  • 3 сырых яйца (для фарша),
  • 1 большая луковица,
  • 4 ст.л. измельчённой петрушки свежей,
  • соль и перец - по вкусу,
  • по щепоточке - мускат молотый, майоран, тимьян,
  • 1 ст.л. горчицы,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 ст.л. сливок (35%),
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 50 г панировочных сухарей (для обмазки и обсыпки формы),
  • 6 вареных яиц для начинки (у меня ушло только 5).

  1. Приготовить фарш.
  2. Форму для выпекания (я брала кирпичиком силиконовую форму) смазать маслом растительным, обсыпать сухарями и уложить половину фарша.
  3. Фальшивый заяц - шаг 1

  4. Затем целые варёные яйца в рядок и поверх выложить остаток фарша.
  5. Фальшивый заяц из фарша - шаг 2

  6. Всё хорошо придавить руками и запекать "фальшивого зайца" в духовке при 220 градусах С примерно 50-60 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если женщина после родов не желает брать ребенка на руки, не расстраивайтесь. Чтобы пробудить в ней материнский инстинкт, иногда достаточно, чтобы она его покормила. А чтобы избежать таких проблем, старайтесь, чтобы беременность была запланированной, вместе с ней прислушивайтесь к движением малыша в животе, когда он подрастет (примерно с 5 месяца).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное