Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Сдобные булочки


  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 500 г муки в/с,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1 полная десертная (не мерная) ложка мёда,
  • 2 яйца (1 категории),
  • 80 г сливочного масла,
  • 220 мл молока.

  1. Из перечисленных выше ингредиентов замесить в хлебопечке тесто.
  2. А из полученного дрожжевого теста сформировать булочки такого размера и формы, как понравится.
  3. Поставить сдобные булочки на расстойку до увеличения вдвое и выпекать в духовке при температуре 180 градусов С.
  4. Я в этот раз посыпала булочки штрейзелем, воспользовавшись Вериным рецептом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо, отваренное мелкими кусочками, будет менее сочным и вкусным, чем отваренное крупным куском.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное