Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Влюбленных
День Влюбленных (14 февраля)
Масленица
Масленица 2017
Рецепты


Шоколадный торт "Пражский"


Бисквит:

  • 1 стакан сахара,
  • 4 яйца,
  • 1 стакан муки,
  • 3 ст.л. какао,

Пропитка:

  • кофе,
  • чай,
  • шоколадная глазурь,
  • крем.

Давным-давно на дне рождения моей подруге я пробовала изумительный торт. Шоколадный, удивительно мягкий и без сгущенки. Я мечтала повторить шедевр и вот новоиспеченный рецепт.

  1. Для бисквита взбить сахар с яйцами и добавить 1 стакан муки и какао.
  2. Вылить в форму диаметром 20 см., выпекать при температуре 180 градусов – 30 минут.
  3. Потом разрезать на три коржа.
  4. Коржи полить сверху холодным кофе или чаем (буквально пару ст.л.).
  5. Сверху залить торт шоколадной глазурью.
  6. Крем – шоколадный. Но из-за недостатка времени смазала "Растишкой", тоже очень вкусно получилось, правда, с ярким черничным вкусом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При излишне влажном воздухе на кухне, когда нужно сохранить нормальную сухость соли, прибавьте к ней 8-10% картофельной муки и у Вас будет всегда сухая соль, а небольшая доля крахмала в соли не изменит ни ее вкуса, ни цвета.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное