Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


Джем из тыквы


  • 1 кг тыквы,
  • 1-1,5 стакана воды,
  • 3 лимона,
  • 1 ст.л. натертого имбиря,
  • 1 стручок ванили,
  • 1 кг сахара,
  • 1 ст.л. натертой цедры лимона,
  • 1 ст.л. лимонной кислоты.

Получается вкусный тыквенный джем с ароматом лимона.

  1. В кастрюлю сложить тыкву, порезанную кубиками, воду, лимонный сок, натёртый имбирь и очищенный стручок ванили.
  2. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить и варить смесь около 20 минут, или до того, как тыква станет мягкой.
  3. Вытащить ваниль и всё взбить блендером.
  4. Добавить сахар и лимонную цедру.
  5. Варить еще 10 минут.
  6. В конце добавить джем из тыквы лимонную кислоту.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сельдь не "ржавела", филе сельди обмазывают горчицей, сворачивают, укладывают в банку, заливают подсолнечным маслом и ставят в холод.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное