Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


Спагетти Карбонара


  • 50 мл оливкового масла,
  • 250 г ветчины,
  • 350 г спагетти,
  • 100 г тертого сыра,
  • 4 яйца,
  • 1 пучок нарезанной петрушки,
  • соль и перец по вкусу,
  • 100 мл сливок.

  1. На разогретом масле обжарить ветчину, разрезанную предварительно на длинные полоски.
  2. В другой посуде в большом количестве подсоленной воды сварить спагетти.
  3. Когда спагетти сварятся, воду слить и выложить спагетти на сковороду с обжаренной ветчиной, размешать.
  4. Добавить сыр, яйца, натертую петрушку, соль и перец и перемешать.
  5. В конце добавить сливки.
  6. Тушить на низкой температуре, постоянно помешивая, 3 минуты.
  7. Подать спагетти карбонара с тертым пармезаном.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Маленьким комнатам больше всего подойдут обои без рисунка, с рельефным рисунком, светлых тонов - под рогожку, кожу, яичную скорлупу. Они прекрасно сочетаются с декоративными элементами под пробку, натуральное дерево, камень.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное