Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


Рыба с овощами в духовке


  • 500-600 г рыбы (лучше атлантической не жирной и без костей),
  • 6-7 картофелин,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 лавровый лист,
  • зелень,
  • приправа для рыбы,
  • перец молотый и горошком душистый и черный,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 2 ст.л. сока лимона.

  1. Духовку нагреть на 200 градусов С.
  2. Рыбу порезать на порционные куски, с обеих сторон полить лимонным соком, натереть солью, молотым перцем и приправой для рыбы.
  3. Верх рыбы смазать майонезом.
  4. Картошку и морковь порезать кружочками, картошку в миске смешать с оливковым маслом.
  5. Лук порезать кольцами, зелень измельчить.
  6. В рукав для запекания уложить рыбу, лук, перец горошком, лавровый лист, морковь и зелень.
  7. Сверху распределить картофель, хорошо закрепить зажимом, перенести аккуратно в емкость для запекания.
  8. Поставить в духовку на 45-50 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для хранения свежей капусты срежте корешок кочана. Смочите туалетную бумагу и оберните ей срез, а сам кочан положите в полиэтиленовый пакет. Храните капусту в холодильнике. Или, оторвите ненужные листы, оберните кочан влажной газетой и храните в холодильнике. Так можно хранить капусту в течение недели.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное