Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


Шашлык по-китайски


  • 1/2 грудки куриного филе,
  • 1/2 луковицы,
  • 1 ч.л. без верха китайской смеси SOLDOS,
  • 1 ст.л. уксуса,
  • соль,
  • растительное масло для жарки.

Китайская смесь SOLDOS придаёт специфический китайский вкус блюдам из домашней птицы, утки, свинины. Состав:

  • укроп,
  • бадьян,
  • гвоздика,
  • корица,
  • имбирь.

Однако вкус шашлыков получается отменный, мне очень понравился!

  1. Филе нарезала кубиками, добавила нарезанный лук, соль, посыпала китайскую смесь и всё хорошо перемешала.
  2. В воду добавила уксус (примерно на стакан воды 1 ст.л. уксуса), залила филе и дала помариноваться. У меня стояло 3 часа.
  3. Замаринованное куриное мясо надела на деревянные шпажки и быстро обжарила со всех сторон на раскалённой сковородке с небольшим добавлением растительного масла.
  4. Подавала со свежими овощами, зеленью, кетчупом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Потускневшую краску на рамах, подоконниках и дверях можно отполировать до блеска так называемым опилочным составом: 2 ст.л. уксуса на литровую банку просеянных опилок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное