Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты


Салат "Белорусский"


  • 150 г крабовых палочек,
  • 1 банка рыбной консервы в масле,
  • 70-100 г сыра,
  • 4 вареных яйца,
  • майонез,
  • пекинская капуста.

Две недели назад мы ездили в Белоруссию на свадьбу. Другая страна, другие люди, но люди открытые, дружелюбные, словом, осталась масса впечатлений и эмоций. Вот там угощали таким салатиком, очень вкусно было...

  1. Салат слоеный. Каждый слой смазывается майонезом.
    • натертые крабовые палочки,
    • консервированная рыба в масле,
    • натертый сыр,
    • яйца, натертые на терке,
    • майонез.
  2. Дать салату постоять, желательно ночь, а затем сверху покрошить пекинскую капусту.

P.S.: Салат получается очень сочным и свежим. Можно еще перед крабовыми палочками добавить слой морской капусты, но я ее не люблю, поэтому у меня салат без морской капусты.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если зонтик сделан из капроновой ткани, ни в коем случае не складывайте его непросохшим.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное