Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты


Каннеллони с грибами


  • 200 г каннеллони,
  • 700 г грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 100 г сулугуни или брынзы,
  • 100 г твердого сыра,
  • 1 стакан сметаны,
  • зеленый лук,
  • зелень укропа,
  • 1/4 ч.л. куркумы,
  • перец,
  • соль.

  1. Грибы, репчатый лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сливочном масле, в конце приготовления положить нарезанные зеленый лук и укроп.
  2. Добавить нарезанный мелкими кубиками сулугуни, 2 ст. ложки сметаны, соль и перец.
  3. Наполнить каннеллони приготовленным фаршем.
  4. Оставшуюся сметану взбить с половиной нормы тертого сыра, солью, перцем и куркумой.
  5. Залить трубочки полученным соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать 20 минут при температуре 150-200 градусов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Печень становится очень вкусной, если перед тем, как жарить, подержать ее 2-3 часа в молоке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное