Ирландский соус "Бернэз" идеально подходит к котлетам из мяса (кусок жареного мяса на кости имеется ввиду).
В уксус добавить толченый перец и лук и поставить на огонь.
Кипятить маринад 15 мин, затем дать ему остыть и прибавить белое вино и желток.
Поставить соус на паровую баню и взбивать до получения густой массы (вода в посуде для паровой бани не должна кипеть, нужно, чтобы там просто был кипяток).
Постепенно добавить масло.
Приправить "Бернез" по вкусу солью, перцем и прочими специями.
Будьте терпимы, великодушны, искренни в своих чувствах. Гнев, раздражение, злопамятство - сильные отрицательные эмоции пагубно влияют на кожу, приводят к заболеваниям сердца, ускоряют старение, а значит укорачивают нашу жизнь.