Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты


Ирландский соус "Бернэз"


  • 2 ст.л. уксуса,
  • 1 ст.л. мелко нарубленного репчатого лука,
  • 4 растолченные горошины черного перца,
  • 2 ст.л. белого вина,
  • 2 желтка,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • разные приправы (эстрагон, купырь).

Ирландский соус "Бернэз" идеально подходит к котлетам из мяса (кусок жареного мяса на кости имеется ввиду).

  1. В уксус добавить толченый перец и лук и поставить на огонь.
  2. Кипятить маринад 15 мин, затем дать ему остыть и прибавить белое вино и желток.
  3. Поставить соус на паровую баню и взбивать до получения густой массы (вода в посуде для паровой бани не должна кипеть, нужно, чтобы там просто был кипяток).
  4. Постепенно добавить масло.
  5. Приправить "Бернез" по вкусу солью, перцем и прочими специями.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Будьте терпимы, великодушны, искренни в своих чувствах. Гнев, раздражение, злопамятство - сильные отрицательные эмоции пагубно влияют на кожу, приводят к заболеваниям сердца, ускоряют старение, а значит укорачивают нашу жизнь.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное