Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты


Пряничное печенье с глазурью


  • 125 г сливочного масла,
  • 100 г сахара,
  • 0,5 стакана меда (гречишного),
  • 1,5 ч.л. корицы,
  • 1 ч.л. гвоздики,
  • 1 ч.л. кардамона,
  • 1 ч.л. молотого имбиря,
  • 1 яйцо,
  • 2,5 стакана муки,
  • 1 ч.л. соды.

  1. Масло растопить с сахаром и сиропом, довести до кипения, добавить специи.
  2. Смесь остудить, взбить с яйцом.
  3. Всыпать муку и соду, вымесить тесто.
  4. Убрать тесто на ночь в холодильник.
  5. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности. Вырезать пряничное печенье, выпекать при 200 градусах 8 минут (аэрогриль).
  6. По желанию украсить глазурью:
    • 1 белок
    • 200 г сахарной пудры
    • пара капель лимонного сока
  7. Все ингредиенты для глазури взбить.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной бульон солите за 30 минут до окончания его варки, рыбный – в начале варки, грибной – в конце.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное