Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Ватрушка со свежими фруктами


На 12 порций:

  • 175 г (1 1/3 чашки) тертых бисквитных сухариков или крекеров из муки крупного помола,
  • 50 г (1/4 чашки) растопленного несоленого сливочного масла,
  • 450 г творога,
  • 150 мл (2/3 чашки) сметаны,
  • 125 г (1/2 чашки) мелкого сахарного песка,
  • 3 яйца, разделенных на желтки и белки,
  • тертая цедра 1 лимона,
  • 30 мл (2 ст.л.) вина Марсала,
  • 2,5 мл (1/2 ч.л.) миндальной эссенции,
  • 50 мл (1/2 чашки) толченого миндаля,
  • 50 г (1/3 чашки) светлого изюма,

Украшение торта:

  • 450 г различных фруктов (инжира, вишен или черешен, персиков, клубники), разделенных на половинки, очищенных от плодоножек и косточек.

Сдобная, мягкая ватрушка в классическом американском стиле, приготовленная из бисквитных сухариков или крекеров и украшенная свежими фруктами по сезону.

  1. Предварительно нагрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом и выложите пергаментом боковые стенки формы.
  2. ватрушка

  3. Тщательно размешайте тертые сухарики или крекеры с маслом и выложите этой массой дно подготовленной формы. Уплотните, разровняйте поверхность металлической ложкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
  4. торт

  5. Тем временем приготовьте начинку. Взбейте творог, сметану, сахар, яичные желтки, лимонную цедру, Марсалу и миндальную эссенцию в однородную массу.
  6. начинка ватрушки

  7. Взбейте яичные белки в крепкую пену. Осторожно добавьте вместе с оставшимися ингредиентами в приготовленную массу. Хорошенько перемешайте. Выложите на охлажденную основу из тертых сухариков или крекеров. Выпекайте 45 минут, пока масса не поднимется и слегка не уплотнится в середине.
  8. ватрушка

  9. Выньте торт из духовки и оставьте в форме в теплом месте, не доступном сквознякам, пока окончательно не остынет. Осторожно выньте из формы и снимите пергамент.
  10. торт ватрушка

  11. Поставьте ватрушку в холодильник по крайней мере на 1 час, перед подачей на стол украсьте фруктами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Ключ, который с трудом поворачивается в замке, протрите воском или мылом.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное