Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Суп с сыром, Käsesuppe


  • 1,5 л воды,
  • 500-700 г фарша,
  • лук-порей (это в идеале, нашим репчатым вполне можно обойтись),
  • 2-3 плавленых сырка,
  • 300 г грибов (я брала резаные консервированные шампиньоны),
  • 250 г сливок,
  • специи.

  1. Фарш обжарить в сковородке, поперчить посолить.
  2. Добавить поочередно лук, обжарить, затем грибы, тоже обжарить.
  3. В кастрюле в кипящей воде распустить плавленые сырки до полного растворения, затем высыпать туда все, что мы обжарили в сковородке.
  4. Затем под конец влить сливки.
  5. Дать супу вскипеть, и пару минут покипеть.
  6. Попробовать на соль и перец. Обязательно добавьте молотый мускатный орех - он сырным блюдам особый смак придает.
  7. Супчику дать настояться минут 20-30.
  8. Перед подачей на стол, добавить свежую зелень.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное