Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


"Грибное лукошко"


  • 1 кг фарша (свинина-говядина), 
  • зелень, 
  • 4 яйца, 
  • 1 упаковка шампиньонов (целых), 
  • 1 упаковка слоеного теста, 

Украшение:

  • помидоры чери

Идея подсмотрена, но рецепт изменен.

  1. Три яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль пополам. 
  2. Фарш смешать с измельченной зеленью, 1 яйцом, посолить, поперчить. Фарш разделить пополам, первую часть фарша выложить на смазанный противень. 
  3. Сверху уложить половинки яиц:
  4. фарш

  5. Накрыть второй половиной фарша и сформировать бортик, чтоб получилась форма лукошка. 
  6. Выпекать мясную заготовку в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут, остудить. 
  7. Грибы разморозить и обжарить на растительном масле. 
  8. Тесто нарезать полосками шириной 1,5 см. сплести на основании из фарша лукошко.
  9. фарш с тестом

  10. Из остатков теста сплести ручку для лукошка и слепить петушка. Вставить в концы ручки и в петушка деревянные шпажки (чтоб потом воткнуть).
  11. петушок

  12. Корзинку и украшения смазать желтком и запекать при 200 градусах 20 минут. 
  13. На готовую корзинку выложить грибы, укрепить ручку и петушка. 
  14. Украсить "Грибное лукошко" помидорами чери.

Данный рецепт для украшения стола на Пасху.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если стекла загрязнены не сильно, то их можно вымыть раствором крахмала в холодной воде (1 ст.л. на 1 л воды).

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное