Для этого печенья подойдет любой ваш любимый рецепт.
Я взяла рецепт творожного печенья.
Вымесить тесто, раскатать, вырезать формочкой (или при помощи картонного трафарета) печенье. В печенье маленькими выемками вырезать отверстия. Выложить на выстланный кондитерской бумагой противень и выпекать до полуготовности.
Карамель, если крупная, раскрошить молотком (у меня валялись старые монпасье, собственно от них я и решила избавиться таким изощренным способом, их я не крошила).
В отверстия, которые мы проделали в печенье, выложить карамель.
Печь до полной готовности печенья, дать ему остыть (чтоб схватилась карамель), снять с бумаги. Можно оставить так, а можно украсить сахарной глазурью.
Я еще сделала печенье в виде ёлочек к Новому году: