Муж купил говяжьи кишочки. Для приготовления колбасок: жарится на масле 2-3 луковицы, добавляется туда мясной фарш. Поджарить немного. Добавить мелко нарезанные 3-4 помидора, петрушечку, укропчик, кинзу, перец, соль и чуть-чуть промытого риса. Убрать с огня. Хорошо промытые кишки наполняются этой начинкой.
Готовые колбаски нужно сварить в воде, минут 15-20. Если ножик воткнулся легко, можно снимать. И теперь остаётся только немного поджарить их на сковороде с двух сторон.
Алоэ (столетник) рекомендуется при вялой коже. Чайную ложку сока алоэ можно добавить на банку любого жирного крема. Хорошо протереть кожу лица соком и сейчас же смазать лицо обычным жирным кремом.