Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Варенье из тыквы по-палестински


тыква
сахар

Красную тыкву весом в 4-5 кг очистить от кожи и удалить семечки из внутри её, затем помыть и дать стечь воде, взять самую крупную тёрку и натереть на ней тыкву.
Сложить всё большую посуду и засыпать сахаром на 6 часов, сахара должно быть на 1 кг тыквы 1 кг сахара, так как всё же это полуовощ.

Когда тыква пустить сок поставить на огонь и варить в три этапа:

  • первый: варим 1,5 часа на не большом огне, помешивая, затем выключаем огонь и даём постоять 1 час
  • после чего опять варим 1 час и опять выключаем, оставляем на 2 часа
  • в третий раз варим 1 час на очень маленьком огне и постоянно помешиваем, что бы варенье не пригорело.

Когда жидкость полностью испарится, и варенье станет похоже на повидло, снимаем его с огня, даём остынуть. В баночки укладываем, очень-очень вкусный рецепт, запах приятный и на вкус вкусное варенье, ни за что не угадаешь, что это тыква!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если подсолнечное или оливковое масло стало мутным и с неприятным запахом, необходимо добавить ложку поваренной соли на литр. Через несколько дней отстоявшееся масло можно слить.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное