Малину достать из морозилки, дать оттаять.
Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить бумагой, смазать ее сливочным маслом.
Отделить белки от желтков, желтки взбить с сахаром и ванилью до белой пышной массы. Белки взбить с солью до пышной пены, добавить в желтки треть белков и просеянную муку с какао, осторожно все перемешать миксером до однородной массы. Затем, уже мешая ложкой, добавить в два приема остальные белки. Выложить тесто на противень и распределить ложкой в прямоугольный пласт.
Выпекать 10 минут. Пока печется корж приготовить начинку-малину взбить с сахаром в блендере.
Готовый корж достать из духовки, сверху нанести равномерно малину, и сразу аккуратно свернуть рулет, оставить так до полного остывания. Затем порезать острым ножом.
Пока мозоль не проникла в глубокие слои кожи, регулярно делайте мыльно-содовые ножные ванны с добавлением настоя ромашки (1:10).
Ванну готовят из расчёта: 1 ст.л. питьевой соды на 3 литра воды. Перед ванной подошву ноги осторожно растирают пемзой. Для удаления мозолей и трещин достаточно 6-10 процедур по 20 минут.