Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Макароны в сливочном соусе


На 2 порции:
4 зубчика чеснока
400 г сырой рыбы без костей (люблю с красной, но можно с любой)
1 средняя морковка
масло сливочное или растительное
200-240 мл сливок (я лью концентрированное молоко из железных банок, оно у меня всегда в доме есть)
2-3 ст.л. муки
1 помидор

Макароны нужны широкие, чтоб соус впитывался по большой поверхности. Мне нравятся "Макфа" - лапша волна".

макароны

Макароны отвариваем, сливаем отвар около 300 мл отдельно.
На сковородке на масле обжариваем давленый чеснок, через минутку убираем, а то будет неприятно горчить. На масле обжариваем рыбу, нарезанную брусочками 4х2 см, до смены цвета, т.е. очень быстро. Убираем рыбу со сковороды.
В это же рыбное масло добавляем морковку, нарезанную тонкими полосочками или натертую на некрупной терке. Жарим 2-3 минуты.

макароны со сливочным соусом

Вливаем молоко (сливки), даем закипеть, убираем огонь до минимума.

макароны с рыбой

Муку разводим макаронным отваром (объясняли, что крахмал, содержащийся в отваре, естественным путем загущает соус) без комочков.
Вливаем мучную смесь к морковно-сливочной:

макароны под сливочным соусом

Увеличиваем огонь для закипания, после него опять убавляем, томим 5 минут, бросаем рыбу, томим еще 2-3 минуты. Выключаем.
Добавляем мелко нарезанный помидор.
В глубокую тарелку кладем макароны, щедро льем соус, сверху порвать зелени.
Оторваться нереально, рецепт очень вкусный!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Не смешивайте различные духи - новое амбрэ получается не из приятных. Ароматы "прилипают" к одежде. Если вы решили сменить духи, дайте прежнему аромату выветриться.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Хочу вязаные пинетки!"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:02:52

 "Я беременна"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:00:53

 "Кулёмин изврат"
Автор: Ann@mi
, 18.4.2013

 "Пасха Христова"
Автор: Оле4ка
, 18.4.2013

 "А в кино-то ходим?"
Автор: lyolya
, 18.4.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное