3 яйца
900 мл молока
450 г муки
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст.л. масла
250 г творога
Соединить молоко, творог, муку, сахар, соль, 2 яйца и 1 белок. Замесить миксером тесто.
После замешивания дать тесту постоять 30 минут.
Растопить масло, дать немножко остыть. Взбить миксером желток, который приобрёл комнатную температуру. Добавить к взбитому желтку творог и смешать получившееся с основным тестом. Затем вылить получившееся тесто на противень.
Выпекать при температуре 225 градусов примерно 30 минут. Дай остыть - простой, но вкусный рецепт.
Для улучшения вкусовых качеств тушеного мяса, кроме перца и лаврового листа, можно использовать и корицу, гвоздику, тмин, кориандр, бадьян, майоран, а так же сухое виноградное вино, пиво, квас, овощные и фруктовые маринады.