Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Хеллоуин 2012
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину
Печенье на Halloween
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рассольник


На 2-х литровую кастрюлю:
500 г мяса (говядинка, свининка, индейка)
130 г сухой перловки (неполный стакан)
1 морковка
1 луковица
3 картошины
2-3 маринованных огурчика
лаврушка
перец душистый горошком
приправа (у меня "Вегета")

Я обычно с ночи замачиваю перловку в холодной воде.
На следующий день отвариваю до готовности мясо, вынимаю его из бульона, остужаю и нарезаю порционными кусочками.
Лук и морковку пассерую на растительном масле.
Добавляю в бульон перловку, варю её минут тридцать-сорок (перловка должна быть практически готова), добавляю картошку и спассерованный лук с морковкой. Варю до готовности картофеля.
Тру на тёрке огурцы и добавляю в рассольник, также добавляю мясо, лаврушку, перец, приправу, солю по вкусу.
Вот, в принципе, и все секреты приготовления рассольника.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Очищенную морковь лучше хранить в посуде без воды, прикрыв сверху чистой влажной тканью не более 2-3 часов.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "2013 - год Змеи"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:53:06

 "Веселье"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:38:22

 "Это вкусно, я пробовала!"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 00:07:39

 "Отцы и дети"
Автор: shusha
, 24.10.2012

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное