Тесто для пиццы:
125 мл теплой воды
1 ч.л. сухих дрожжей
175 г муки
1/4 ч.л. соли
Начинка для пиццы:
250 г индейки (у меня была накануне запеченная)
1 крупный помидор
10 шт. оливок без косточек
200 г сыра
лук-порей
приправа для пиццы
кетчуп
Тесто для пиццы делала хлебопечка: я закинула все ингредиенты в нужном порядке и через 45 минут забрала готовое тесто.
Тесто раскатала (очень хорошо раскатывается!), смазала кетчупом и посыпала специей, выложила начинку для пиццы:
нарезанную индейку
мелко нарезанный лук-порей
нарезанные на кружочки оливки
нарезанный на тонкие кружочки помидор
натертый на крупной терке сыр
И убрала пиццу в разогретую до 230 градусов духовку. Через примерно 15-20 минут вкуснейшая пицца домашняя готова!
Чтобы добиться нужного вкуса овощного супа, не добавляйте в начале приготовления всей приправы полностью. Готовый суп будет пересолен. В этом случае добавьте порезанные помидоры и доведите суп до кипения. Вкус помидоров ослабляет вкус соли.