800 г фарша (у меня была свинина + говядина)
соль, перец, лук
Для омлета:
3 белка
чуть-чуть соли
укроп
сливки (можно и не добавлять)
Покрытие:
2 ч.л. кетчупа
1 ч.л. соуса чили
1 ч.л. горчицы (у меня была дижонская), но можно взять любую
чуть-чуть сахара
Рецепт, который хочу предложить родился из остатков того, что было в холодильнике, пропорции произвольные, примерный состав написала. Корочка у рулета получается кисло-сладкой. Такой обыкновенненький рулетик, моим понравился.
Смешать все составляющие для фарша. Очень хорошо отбить его. Это очень важно! Фарш выложить на бумагу для выпечки и мокрыми руками сформировать прямоугольник.
Взбить белки, добавить соль и укроп. Я добавляла еще немного сливок (остатки были). Выпечь омлетный блин на сковороде. Блинчик выложить на фарш. Свернуть фарш с помощью бумаги в рулет. Смазать рулет горчично-кетчупной смесью (смешать вместе горчицу, кетчуп и соус чили).
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.