Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
1 сентября 2012 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Яйца в голландском соусе


3 свежих помидора
2 ст.л. масла
1 щепотка перца черного молотого
6 яиц
1 пучок свежей зелени
Для соуса:
3 желтка
6 ст.л. (90 г) масла сливочного
1/4 лимона (сок)

Помидоры разрезать пополам. Ложкой вынуть середину. Посолить, поперчить. Уложить в смазанную сливочным маслом сковороду. Потушить под крышкой до мягкости (форма помидоров должна сохраниться).
Яйца сварить «в мешочек». Очистить и положить в приготовленные помидоры. Залить голландским соусом. Оформить зеленым салатом и зеленью.
Голландский соус: сырые желтки размешать с ложкой холодной воды. Поставить на водяную баню и, при непрерывном помешивании, вливать тонкой струйкой растопленное сливочное масло. Когда соус загустеет, добавить несколько капель лимонного сока и соль. Подать немедленно.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если вода не была доведена до кипения перед тушением мяса или рыбы, или огонь слишком маленький, количество воды может быть избыточным для выведения естественного запаха рыбы. Чтобы избежать этого, посыпьте рыбу солью перед приготовлением. Соль обезвоживает рыбу, выводит запах и устраняет неприятный вкус. Добавив слишком много соли, Вы рискуете испортите рыбу и можете вызвать расстройство желудка.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Ой! Где это я?"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 03:51:55

 "Приятности сегодня"
Автор: Saechka
, сегодня в 03:02:40

 "Свекла"
Автор: shusha
, сегодня в 02:53:51

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Simelena
, сегодня в 02:22:16

 "Мож еще чего замутим?..."
Автор: Масяня
, сегодня в 02:02:49

 "ПИСЬМО С ВОПРОСАМИ"
Автор: Масяня
, сегодня в 01:46:06

 "Веселье"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 01:40:54

 "Вышивка"
Автор: Makarona
, 12.8.2012

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное