Берем кабачки, моем.
Разрезаем на равные части.
Вынимаем сердцевину и солим.
Готовим начинку: серцевинку которую вынули режем на равные кусочки, и обжариваем на сковороде с луком и морковью. Добавляем отварное куриное филе, и обжариваем еще.
Затем начинкой наполняем пеньки:
Сверху я поставила шампиньон из банки и посыпать сыром:
И в духовку минут на 40.
Перед подачей украсить зеленью - вкусный рецепт.
Аромат духов должен окутывать вас с ног до головы. Поэтому волшебное платье, сотканное из аромата, "надевайте" в девять легких прикосновений: к мочке уха, за ушком, к ключице, предплечью и яремной ямке (если предполагаете быть в декольте), к локтевому сгибу, пульсирующей жилке на запястье, центру ладони и подколенной ямке.