Голубцы я делаю так:
Сначала ложу кочан капусты в кастрюлю вниз кочерыжкой, наливаю кипяченой воды, солю, закрываю крышкой и провариваю 10 минут.
Пока мой кочан вариться, я делаю фарш вот из этих продуктов:
Вот что получилось:
Капуста готова, сливаем воду, достаем кочан и вот что делаем:
Вот, что из этого получилось:
Даем капусте чуть приостыть.
А этим временем делаем зажарку из этих продуктов:
Зажарка готова:
Теперь можно и голубцы закручивать, голубцы способ приготовления:
Я делаю так:
Затем так:
И вот, что получилось:
Укладываем голубцы в кастрюлю:
Поверх выкладываем зажарку, наливаем кипяченную воду, солим, перчим, зелень по вкусу.
И ставим варить голубцы примерно на 30-40 минут.
Подавать голубцы со сметаной.
Аромат эфирного масла благотворно действует на психику. При наружном применении эфирные масла всегда нужно смешивать с растительными маслами, например, с миндальным или соевым, так как иначе из-за сильной концентрации они могут вызвать раздражение на коже.