Закладываются продукты в следующем порядке:
2 ч.л. сухих дрожжей
600 г пшеничной муки
2,5 ч.л. соли
2,5 ст.л. сахара
2,5 ст.л. сухого молока
2,5 ст.л. (37 г) сливочного масла
2,5 ст.л. меда
360 мл воды (уменьшила кол-во воды до 340 мл, но - видимо - надо еще на 20 мл)
80 г сухофруктов (у меня был только изюм, добавила 60 г в спец. диспенсер)
50 г грецких орехов (побоялась, что в диспенсер не влезет столько и добавила примерно 40 г)
Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS
Режим: С изюмом (RAISIN), 4 часа (выравнивание температур - 25-60 мин., замес - 15-30 мин., подъем - 1 ч. 50 мин.-2 ч. 15 мин., выпечка - 50 мин.)
Размер хлеба: XL (~1250г)
Детям из-за изюма опять не понравилось...
А мне – очень понравился, вкусный рецепт!