Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Торт "Клубничное настроение"


150 г сливочного масла
200 г сгущенки
7 белков
300 г сахарного песка
30 г желатина
коржи
пропитка
клубника
шоколад

150 г сливочного масла размягченного взбить с 200 г сгущенки.
7 белков взбить с несколькими каплями лимонного сока и 150 г сахарного песка.
30 г желатина замочить в 1/2 стакане холодной воды на 30 минут, Добавить несколько капель лимонного сока, 150 г сахарного песка. Поставить на огонь до растворения желатина и сахара.

Горячий желатин влить во взбитые белки тоненькой струйкой, аккуратно перемешивая. Затем ввести взбитое масло маленькими порциями, аккуратно перемешивая.

Форма для тортика разъемная.
Берем 1 кож бисквитный (брала готовый), пропитываем Ликером Бейлиз. Кладем в форму.
Сверху выкладываем чуть-чуть крема, разравниваем.
Красивую ровную клубничку разрезаем пополам и обмакиваем в желе для торта, чтобы в дальнейшем ягодки не завяли. Желе я брала готовое сухое в пакетике, которое нужно только развести. Клубничку разрезами ставим к бортикам формы.
Сверху выкладываем остатки крема, разравниваем.
Ставим в холодильник до застывания крема.

Сверху украшаем растопленным шоколадом.

ЗЫ: делала торт на день рождения мужу сестры, хожу довольная как слон, так как получилось как задумывала, и даже если никто не похвалит все равно довольная.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если вам нужен только белок, а желток вы хотите сохранить на несколько дней, проткните толстой иглой с двух противоположных сторон: белок вытечет, а желток останется в скорлупе.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Йогуртница"
Автор: Ivj
, сегодня в 04:24:32

 "Приятности сегодня"
Автор: sevulya
, сегодня в 03:46:07

 "Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011"
Автор: sevulya
, сегодня в 03:36:38

 "Наша чистюля хоо!=)"
Автор: sevulya
, сегодня в 03:25:36

 "Поздравлялки с 8-м Марта"
Автор: sevulya
, сегодня в 02:32:33

 "Неприятности и грусти"
Автор: sevulya
, сегодня в 02:26:03

 "Мож еще чего замутим?..."
Автор: NELLI
, сегодня в 01:35:24

 "Начинаю жить правильно..."
Автор: NELLI
, сегодня в 01:18:48

 "ИГРА: Съедобное-несъедобное"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 00:18:49

 "ИГРА: Игра в имена"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 00:17:34

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное