Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Баклажаны, жаренные в "Баже"


баклажаны
молотые орехи
уцхо сунели
имеретинский шафран
чеснок
красный жгучий перец
соль, уксус или гранатовый сок - по вкусу

Добавить свою
фотографию

Для этого блюда подойдут баклажаны любого размера и любой формы. Срезать у них зеленый хвостик и нарезать кружочками толщиной приблизительно в 2 см. Если у баклажан грубая кожица, то её надо
снять. Посыпать солью, оставить на 20-25 минут, потом выжать горечь. Налить растительное масло на сковородку и дать согреться маслу. Выложить на сковородку баклажаны, жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Жареные баклажаны выложить на салфетку, дать остыть и стечь маслу. Смешать баклажаны с соусом "БАЖЕ", выложить в пиалу и подавать.

СОУС "БАЖЕ": Молотые орехи развести холодной кипяченой водой до средней густоты и добавить по вкусу уцхо сунели, имеретинский шафран, чеснок, красный жгучий перец, соль, уксус. Вместо уксуса можно добавить свежее выжатый гранатовый сок или смешать свежее выжатый гранатовый сок и уксус в равном количестве.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если вы собираетесь по-новому отделать и обустроить квартиру, отдайте предпочтение материалам и гарнитурам из натурального дерева - оно способствует накоплению отрицательных ионов.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Забавные новости"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 03:32:21

 "Батик-ручная роспись по шелку"
Автор: ritusik
, сегодня в 03:00:50

 "Город-герой Смоленск."
Автор: sevulya
, сегодня в 01:56:08

 "Маринатор"
Автор: sevulya
, сегодня в 01:51:45

 ""Поджарила" в очередной кастрю..."
Автор: sevulya
, сегодня в 01:48:18

 "Украина. Зимний Киев 2011."
Автор: sevulya
, сегодня в 01:44:11

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:12:03

 "Я беременна - 2"
Автор: Топотушка.
, сегодня в 01:05:40

 "Посоветуйте посудомойку"
Автор: bulochka_04
, сегодня в 00:17:42

ДО ЗАВТРА!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное