На 2,5 л кастрюлю:
вода
2 куриных окорочка
3-4 средние картошки
1 морковка
400 г замороженного горошка
100 г замороженной кукурузы
2 плавленых сырка (я люблю "Дружбу")
приправа (я добавляю "Вегету")
3-4 горошины душистого перца
Готовить такой супчик несложно, но результат просто превосходный. Вкусный, ароматный супчик.
Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке.
Для начала мы отвариваем до готовности окорочка, вынимаем их, остужаем и отделяем мясо от костей.
В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим 10 минут.
Добавляем натёртые сырки, хорошенько размешиваем.
Добавляем горох, кукурузу, перец, приправу. Если нужно, подсаливаем.
Варим до готовности картошки.
За несколько минут до готовности, добавляем мяско и всё! Суп готов.
Вкусноооооооооооооооооооооооооо!!!!!
Рекомендую.
Готовится очень просто, так что проблем у вас не будет.
При разделке рыбы в первую очередь надо вырезать спинной плавник. Затем очистить от чешуи, начиная с хвоста. Сделав продольный разрез на брюшке, выпотрошить рыбу. Хорошо промыв рыбу, нарезать ее на куски, начиная с головы. Крупную рыбу весом более 1 1/2 кг надо разрезать на 2 половинки. Срезав позвоночную и реберные кости, можно получать филе.