Паста с сосисками из индюшки – диетическая вкуснотища
Паста с сосисками из индюшки – быстрое в приготовлении, сытное и при этом не очень калорийное блюдо. Существует миф, что паста это тяжелый продукт, и если вы пытаетесь снизить вес, то пасты точно не должно быть в вашем рационе питания. Однако это совсем не так. Паста сама по себе очень даже полезна и
совсем не калорийна, потому что производится из твердых сортов пшеницы. Конечно, если паста хорошего качества, а не лапша быстрого приготовления)). А вот соус, используемый в блюдах с пастой – как раз та калорийная составляющая, которой и следует избегать тем, кто следит за своим весом. Но в данном рецепте вместо соуса используется смесь из овощей.
Индюшатина – один из самых диетических (не жирных) видов мяса. И сосиски из индюшки получаются совсем не жирными. Если, конечно, вы доверяете производителю. Все-таки стоит обращать внимание на список ингредиентов на упаковке. Чем мельче буквы и больше наименований – тем меньше должно быть желания приобрести этот продукт. Если уж совсем не вызывает доверия то, что можно найти в магазине, лучше сделать тефтельки из индюшки. Тогда наверняка будут
известны все ингредиенты.
В этом рецепте соус готовится на оливковом масле с добавлением корицы и яблок, что придает сладковатый вкус и пряный аромат. Паста с сосисками из индюшки получается практически диетическим продуктом. А каким вкусным!.. Но это можно понять, только приготовив и попробовав.