Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Особенности национальной кухни за рубежом - торт Три Ингредиента


Особенности национальной кухни
за рубежом
Рассылка сайта
В МИРЕ ВКУСНОГО
все о кулинарии, культуре питания и здоровой пище
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:
ЧИТАТЬ НА САЙТЕ:

Рецепты

Диетическая страница

Полезные советы

  • Советы кулинара
  • Кулинарные книги
  • Программа для хранения рецептов


  • Торт из трех ингредиентов – практичное решение

    Этот рецепт шел под анонсами как находка японских изобретателей. Изобретением это назвать сложно, так как взбитые яйца с сахаром прекрасно запекаются в духовке и не разваливаются. Меня в торте из трех ингредиентов зацепило другое – возможность поесть сладкого и без муки, ну и конечно попробовать что-то новое. Еще меня порадовала возможность в выборе шоколада – между молочным и белым. Предпочтение в семье отдается первому. Разница будет только в цвете вашего готового торта.

    Так как торт из трех ингредиентов я делала вместе с манником, то оба процесса расписала по шагам. Это помогло не запутаться в ингредиентах, облегчило работу и дало понимание того, кто должен «пойти» в духовку первым :)

    В ближайшем магазине не нашлось сыра-крема маскарпоне, я заменила его классическим сыром «Филадельфия». Торт не подвел в ожиданиях – получился воздушным и тающим во рту. Главное помнить и выложить все ингредиенты из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.

    Описание рецепта и фото здесь...






    В избранное