Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Особенности национальной кухни за рубежом Дальневосточные пельмени


Особенности национальной кухни
за рубежом
Рассылка сайта
В МИРЕ ВКУСНОГО
все о кулинарии, культуре питания и здоровой пище
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:
ЧИТАТЬ НА САЙТЕ:

Рецепты

Диетическая страница

Полезные советы

  • Советы кулинара
  • Кулинарные книги
  • Программа для хранения рецептов


  • Пельмени с фаршем из лосося и свинины

    Дальневосточные пельмени – рецепт немного необычный, но довольно интересный. Это пельмени с рыбой. Кто ни разу не пробовал такое блюдо, возможно подумает, пельмени с рыбой, это как борщ с пирожными)) Практически в кухне любого народа можно встретить что-то, напоминающее пельмени. И разнообразие начинки только поражает воображение. В итальянской кухне, например, это равиоли. И равиоли с мясом лобстера вторые по популярности после равиолей с сыром и шпинатом. Так что получается, морепродукты в пельменях – не такие уж не званные гости. Поверьте, дальневосточные пельмени это очень вкусно, но лучше проверить все на собственном опыте.

    Часто в рецептах этих пельменей встречаются советы, что можно использовать любую рыбу, от горбуши до минтая. Я с этим не согласна, в данном случае из какого топора кашу варить будешь, такая каша и получится. Некоторые виды рыбы обладают резким рыбным вкусом и запахом, можно получить уху с лапшой, а не пельмени с приятным привкусом морепродуктов. А в остальном – все то же самое, можно налепить много и заморозить, потом быстро сварить для обеда или ужина (приготовить на пару или поджарить) и съесть со сметаной или любимым соусом.

    Описание рецепта и фото здесь...






    В избранное