Бутерброд «Маргарита», приготовленный на гриле, отличное дополнение к шашлыку, гамбургерам и другому мясу, когда есть желание приготовить обед на гриле. Хлеб, моцарелла, помидоры и базилик – сочетание продуктов, которое можно найти в пицце «Маргарита», один из моих самых любимых видов пиццы. Самую вкусную «Маргариту» можно найти в ресторанах, где есть
каменная печь, и пиццу готовят на огне. Огонь создает хрустящую основу пиццы, а дым добавляет вкус пикника.
Бутерброд «Маргарита» – это облегченный вариант пиццы «Маргарита». С подготовкой бутерброда справятся даже ваши маленькие помощники. Самой сложной задачей может стать нарезка моцареллы. Чем тоньше сыр будет нарезан, тем лучше. Если не получается нарезать сыр тонко, то не получится его полностью расплавить до того, как хлеб начнет подгорать. В этом случае можно поместить бутерброд на пару секунд в микроволновку. Но даже
если сыр и не расплавился полностью, в результате все равно будет великолепный вкус – легкий, свежий, пикантный.
И самая приятная новость, горячий бутерброд «Маргарита» можно приготовить и без гриля, как описано в рецепте Горячий бутерброд на сковороде. Причем, даже не придется добавлять масло на сковороду. Нужно просто немного подсушить при невысокой температуре, чтобы сыр растаял, а на хлебе образовалась корочка.
«Вкуса пикника» не получится из-за отсутствия дыма, но вкусный горячий бутерброд гарантирован.