Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Особенности национальной кухни за рубежом Фаршированный овощами перец


Особенности национальной кухни
за рубежом
Рассылка сайта
В МИРЕ ВКУСНОГО
все о кулинарии, культуре питания и здоровой пище
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:
ЧИТАТЬ НА САЙТЕ:

Рецепты

Диетическая страница

Полезные советы

  • Советы кулинара
  • Кулинарные книги
  • Программа для хранения рецептов


  • Фаршированный овощами перец - красивое и полезное блюдо

    Фаршированный овощами перец может быть хорошим решением проблемы, чем украсить стол во время поста, а также красивым и полезным блюдом как дополнение к мясному. Красивое, разноцветное блюдо, главное - вкусное и малокалорийное.

    При словосочетании «фаршированный перец» сразу же приходит ассоциация перца, фаршированного мясом с рисом и заправленного вкусной подливой. Поверьте, перец, фаршированный овощами, не уступает по вкусовым качествам. Но то, что набор овощей легче для желудка – точно! Попробуйте и убедитесь сами :-).

    Существует ошибочное мнение, что фаршированный перец - трудоемкое блюдо, требующее много времени на приготовление. На самом деле, как и в приготовление голубцов, если правильно разбить приготовление на этапы, то не займет времени. К тому же получится максимум пользу при минимуме времени. Сладкий перец поможет улучшить обмен веществ, поможет избавиться от проблем с лишним весом. Диетологи поют оды этому овощу.

    А если возникнет желание попробовать что-то совершенно новое, то можно приготовить перец, фаршированный сыром и орехами, или перец, фаршированный брынзой и творогом.

    Описание рецепта и фото здесь...






    В избранное