Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Особенности национальной кухни за рубежом Ароматно-пряное сливочное масло


Особенности национальной кухни
за рубежом
Рассылка сайта
В МИРЕ ВКУСНОГО
все о кулинарии, культуре питания и здоровой пище
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:
ЧИТАТЬ НА САЙТЕ:

Рецепты

Диетическая страница

Полезные советы

  • Советы кулинара
  • Кулинарные книги
  • Программа для хранения рецептов


  • Сливочное масло с ароматными добавками

    Сливочное масло само по себе - угощение. Конечно, это не значит, что можно добавлять его, во что угодно и когда угодно. Но если блюдо требует вкусового украшения, то масло подходит для этого, как нельзя лучше. А если говорить о хлебе, то ничего не украшает вкус хлеба, как сливочное масло.

    Для этой цели лучший вариант - это сливочное масло с различными пряностями. Пряное сливочное масло очень легко приготовить, вариантов видов пряного сливочного масла так много, что каждый может придумать свой любимый рецепт. Только представьте себе, завтрак воскресным утром с оладиками, приправленными малиново-мятным сливочным маслом. Или кусочек хрустящей французской булки с чесночно-укропным маслом. Или запеченный лосось, сбрызнутый маслом с горчицей и оливками.... Только при мысли об этом желудок начинает кричать: "Хочу, хочу, хочу, хочу...")))

    Для приготовления ароматно-пряного сливочного масла лучше использовать свежее масло любимой марки. После приготовления смесь можно заморозить и использовать по мере надобности. Можно использовать форму для льда, после замораживания кубики переместить в другую закрытую емкость для более длительного хранения.

    Описание рецепта и фото здесь...






    В избранное