10 советов, как избежать самых распространенных ошибок на кухне
Хочу сделать признание. Хотя мне всегда нравилось готовить, еще в совсем недавнем прошлом, по крайне мере, половина моих экспериментов на кухне не оправдывали возлагаемых мною надежд. Это правда! Иногда, после снятия пробы с нового блюда, только и оставалось, что восклицать: «Как же так получилось, что ничего не получилось?!» Первыми жертвами всех моих экспериментов всегда были члены семьи. Несмотря на не слишком стабильные результаты, мне действительно нравилось готовить.
Поэтому я продолжала свои эксперименты, изучая чужие советы и подсказки, методы и идеи, кем-то уже изобретенные ноухау. Это не могло не отразиться на результатах. И теперь я могу смело сказать, что я неплохо готовлю. Я довольно уверенно чувствую себя на кухне, и даже делюсь своими советами и уловками с друзьями и знакомыми.
Эта уверенность и стала мотивацией для создания этого сайта. Теперь я хочу поделиться своими любимыми рецептами, проверенными идеями и хорошо зарекомендовавшими себя методами. Жаль, что я не знала всего этого 10 лет назад. «Метод научного тыка» хоть и самый проверенный, но очень долгий и несколько дорогостоящий:).
Я хочу поделиться своим собственным опытом, чтобы тот или иной совет стал более понятен. Уверена, что у многих моих читателей есть подобные примеры из личного опыта. Буду рада прочитать их в комментариях.