Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты в духовке

  Все выпуски  

Круассаны к чаю с ароматом Прованса



Круассаны к чаю с ароматом Прованса
2016-08-24 07:00 Катерина
Рецепт круассанов Рецепт круассанов, который я Вам предложу довольно прост, так что немедля запасаемся продуктами для совместного приготовления лакомства. Круассаны – сдобные булочки в форме молодой луны с начинкой. Думаю, в наше время нет такого человека, который бы не знал о таком французском десерте, хотя происхождение по существующей легенде - турецкое, а форма полумесяца символизирует национальную исламскую символику. Конечно же, вкус десерта никак не зависит от того, кто первооткрыватель сих вкуснейших булочек, так что предлагаю приготовить их и сполна насладиться ароматами французского Прованса. Чашечка горячего какао или шоколада в дополнении к такому десерту скрасит ваш завтрак, а день наполнит хорошим настроением. Довольноо популярны круассаны со сладкой начинкой из ягодного джема, шоколада, ореховой начинки, заварного крема, но набирают популярности и острые, овощные и мясные наполнители – салями с помидорами, сырные, с баварскими колбасками, курицей.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное