Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты в духовке

  Все выпуски  

Простой пирог с абрикосами



Простой пирог с абрикосами
2016-07-23 07:00 Катерина
Пирог с абрикосами рецепт Сейчас сезон сладких фруктов – как же он прекрасен. Мне больше ничего и не нужно кроме абрикосов, слив, персиков… Сегодня я решила испечь пирог с абрикосами, рецепт которого рассказала накануне соседка. Мне как-раз брат передал ведро спелых сладких абрикос. В этом году урожай очень хороший и избыток благополучно раздается родственникам. Не пропадать же такому добру? Чему мы с сыном очень рады. Пирог буду готовить самый простой, но за счет сладких, сочных фруктов выходит настоящий десерт. С чашечкой ароматного чая или утреннего кофе – настоящее блаженство.

Прочитать рецепт полностью »



Запеченная молодая кукуруза
2016-08-09 07:00 Катерина
Кукуруза запеченная в фольге Сегодня у меня необычайно вкусный ужин кукуруза запеченная в фольге. Молодая кукуруза – изюминка летнего сезона. Такой долгожданный овощ для всех – дети и взрослые с удовольствием лакомятся кукурузкой. В детстве мы с братьями рвали кукурузу у бабушки на огороде и устраивали царский пикник. Меню было не особо разнообразное, но нам больше и не было нужно. Кукуруза запеченная на костре – удивительно вкусное блюдо, которое требовало минимум усилий и обходилось нам совершенно без затрат. До сих пор вспоминаю аромат "той" кукурузы… Сейчас, повзрослев, я не отказалась от таких кулинарных предпочтений. Только вот костер в поле сменился на цивилизованный мангал, который всегда лежит в машине, дрова собирать не нужно – все продается в удобной фасовки и красочной обертке. Но, к моему большому сожалению, не так часто есть возможность выбраться на природу, а тем более для посиделок возле мангала. Сыну больше нравятся развлекательные центры, парки с качелями-каруселями. Тогда на помощь мне приходит помощница-духовка. Процесс запекания не требует усилий – главное не пропустить сигнал о готовности, что бывает редко, ведь запах запеченных блюд не дает голоду уснуть.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное