Нежные куриные бедра, маринованные в кефире
2015-07-30 00:54 Катерина
Совсем недавно открыла для себя очень вкусное блюдо – бедрышки куриные, маринованные в кефире.
Курочку наша семья очень любит и часто экспериментирует над рецептами из нее. Вот и добрались наши эксперименты до запеченных куриных бедер в кефире с горчицей. Как результат - получается очень нежное мясо с вкусной подливой для гарнира.
Удобно готовить на 2-3 дня, так как такой вариант курицы совсем не надоедает, просто блюдо нужно разнообразить гарнирами.
Гарниром может быть молодая картошечка, макароны, гречка или рис. Для гарнира к праздничному столу как нельзя лучше подойдут помидоры с сыром, фаршированные грибами.
Вот так можно разнообразно питаться с одним основным блюдом.