Нежное куриное филе с овощами
2015-07-03 00:59 Катерина
Сезон овощей официально открыт, как раз кстати под руку попался рецепт курицы в рукаве, которую я приготовила к обеду.
Сегодняшняя импровизация на тему: «Готовим вкусно и диетично!» включает кабачки, баклажаны, помидоры, куриное мясо.
Блюдо можно разнообразить любыми овощами, которые есть у вас – спаржа, початки кукурузы, цукини, патиссоны! Вообщем все, что относиться к разделу «Овощи».
Ведь приготовление пищи при помощи рукава для запекания большей степенью сохраняет пользу, а также натуральный вкус продуктов.
Готовить таким способом мне очень понравилось – посуда остается чистой, а мясо всегда «тает» во рту.
Кура в рукаве может быть самостоятельным блюдом, а также с гарниром из риса, гречки, макарон…
Можно добавить молодой картофель, капусту – тогда получим полноценное, питательное блюдо. Любителям кабачков с мясом понравятся также кораблики из кабачков, рецепт которых находиться на этой странице.
Я ела блюдо с отварными макаронами – ракушками – очень вкусно.