Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Еда из отпуcка

  Все выпуски  

Новые рецепты: итальянские "конкильони", немецкий "айсбан", тайские шашлышки из печени и сердечек и полезный и необычный салат с курицей и ягодами!


Фаршированные ракушки по-итальянски (Conchiglioni). Пошаговый фото рецепт.



Для фарширования подойдут любые крупные макаронные изделия. В виде ракушек (конкильони), в виде трубочек (маникотти) или просто листы, которые нужно сворачивать (каннелло́ни). Начинка в этом рецепте мясная, но можно использовать например, только сыры и зелень. В любом случае получается очень вкусно!   Рецепт

фаршированные ракушки

 

Салат с курицей и ягодами. Пошаговый фото рецепт.



Листовой салат и курица — достаточно популярное сочетание, но стоит добавить к ним ягоды и кешью, и это придаст блюду новый и свежий вкус. А легкая заправка не даст поправиться)).   Рецепт

салат с курицей и ягодами

 

Шашлычки из куриной печени и сердечек по-тайски. Пошаговый фото рецепт.



Вариант приготовления шашлычков по-тайски из куриной печени и сердечек.
Маринад придает шашлычкам необычный вкус и запах.  Далее

шашлычки из печени и сердечек

 

Свиная рулька по-немецки или «Айсбайн» (Eisbein). Пошаговый фото рецепт.



Айсбайн — свиная рулька запеченная с кислой капустой. В этом варианте приготовления рульки мы будем ее сначала варить, а потом запекать вместе с квашенной капустой. Получается также вкусно, как и «Печено вепрево колено».   Рецепт

айсбан

В избранное