Для фарширования подойдут любые крупные макаронные изделия. В виде ракушек (конкильони), в виде трубочек (маникотти) или просто листы, которые нужно сворачивать (каннелло́ни). Начинка в этом рецепте мясная, но можно использовать например, только сыры и зелень. В любом случае получается очень вкусно! Рецепт
Салат с курицей и ягодами. Пошаговый фото рецепт.
Листовой салат и курица — достаточно популярное сочетание, но стоит добавить к ним ягоды и кешью, и это придаст блюду новый и свежий вкус. А легкая заправка не даст поправиться)). Рецепт
Шашлычки из куриной печени и сердечек по-тайски. Пошаговый фото рецепт.
Вариант приготовления шашлычков по-тайски из куриной печени и сердечек. Маринад придает шашлычкам необычный
вкус и запах. Далее
Свиная рулька по-немецки или «Айсбайн» (Eisbein). Пошаговый фото рецепт.
Айсбайн — свиная рулька запеченная с кислой капустой. В этом варианте приготовления рульки мы будем ее сначала варить, а потом запекать вместе с квашенной капустой. Получается также вкусно, как и «Печено вепрево колено». Рецепт